Paio - Fricasa
Presunto - Fricasa
Costela Suina - Fricasa
Linguicinha - Fricasa
Fricasa
Fricasa

Bife Suíno a Parmegiana

Bife Suíno a Parmegiana

  • 800g de bife de carne suína;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 200g de queijo mussarela moída;
  • 2 xícaras de maionese;
  • 2 xícaras de seleta de legumes;
  • Sal;
  • Arroz para acompanhar.

Corte os bifes, passe pela maionese, farinha de rosca, frite e reserve. Misture o molho de tomate, orégano, vinagre e uma xícara de maionese. Em um refratário baixinho untado com maionese acomode a metade do molho, os bifes, e a seleta de legumes, cubra com o molho restante e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido médio para derreter o queijo (o bife já esta cozido). Aproximadamente 25 minutos.